Der Förderverein der Gerhart-Hauptmann-Schule

Was wir möchten

Wir möchten Sie zum Mitmachen, Mithelfen und Miterleben in unseren Förderverein einladen!

Werden Sie aktiv! Setzen Sie sich für das wichtigste Gut in unserer Gesellschaft ein – für unsere Kinder.
Die Hilfe hat viele Formen. Ob als aktive Arbeitsleistung, ehrenamtliches Engagement, als Sponsor oder in Form der Geldspende: Wir freuen uns über jegliche Unterstützung von Ihnen.
Das Beitrittsformular für den Förderverein können Sie hier herunterladen.

Unser Ziel ist das Wohl der Schülerinnen und Schüler.
Denn je mehr Mitglieder der Förderverein der Gerhart-Hauptmann-Schule hat, umso mehr Rückhalt haben wir!
Werden auch Sie Mitglied oder Sponsor.

Gerne können Sie für die Aktivitäten unseres Fördervereins auf folgendes Konto spenden:

Gerhart-Hauptmann-Schule

BIC GENODES1VHN

Aktiv einsetzen für das wichtigste Gut unserer Gesellschaft.
Fair und informativ

Wir möchten, dass Sie gerne ein Mitglied und Unterstützer des Fördervereins sind. Alle Fragen rund um Ihre Mitgliedschaft, sowie Anregungen und Projektideen, richten Sie bitte an die nachfolgende Adresse, woraufhin wir gerne mit Ihnen Kontakt aufnehmen werden:

Förderverein der Gerhart-Hauptmann-Schule e.V.

z. Hd. Vorstand

Adelbergerstr. 8

Fax: 07131/ 64 95 779

Aktiv und voller Engagement setzen sich unsere Verantwortlichen für die Belange des Fördervereins ein:

Vorstand:
Silke Jakob (1. Vorsitzende)
Andreas Mair am Tinkhof (2. Vorsitzender)
Torsten Hajek (Kassierer)